#GOLD, D1 По дням у меня сработал треугольник, я ранее писал о нём. Я предполагал, что так быстро будет пробит он вниз без хода на север, но не на столько быстро, как это случилось сегодня. По росту на 3700, я тоже слышал об этом, и так же думал,...
EURUSD Открытие рынка, честно говоря, сломало планы. Решил дождаться открытия Европы, и не зря. Пробили большой свечой вниз, сама по себе свеча пустая, ажиотажная, скорее всего работали в новость. На конце свечи вновь добавили в рынок сентябрьский...
По тс 10п, Я понял почему не хотят открываться баями на метках, стрелки на графике 2 шт. Думаю крупняк тоже смотрит кто рискнёт первым купит бйки и будет ждать вверх. Наверное придумывается новая тс, или боты китов считают после всего, сейчас то...
С недельного периода по валютной паре EUR/JPY просматривается продолжение восходящего сценария. Первой целью выступает ближайший свинг со значением 164.647, в идеале свинг со значением 164.903. Низ весь смазанный хвостиками денежных свечей, что...
Спасибо, Сергей! Честно говоря, я тоже долго присматривался и решил добавить пулы на этой платформе после того, как начала увеличиваться активность в BNB-сети. Также после роста ETH у меня появились свободные стейблкоины, которые я получил в...