За неимением под боком Карибского моря, приходится нырять в Балтийское! А сумма хоть какая? Хотя на фоне поездки на Мальдивы там любая померкнет уже! Почему не интересно? Для разнообразия же можно? Я вообще хочу посетить как можно больше разных...
AUDUSD. 12.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6517 вверх, и вниз на цене 0.5917. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
EURUSD linzikool, приветствую. Затянулись праздничные выходные . Но, в целом, сегодня видно, что произошло ровно то, что обсуждали месяцем ранее, что вдруг "резко" все станет хорошо и курс доллара США укрепится. Трамп играет в свою игру. Заработал...