EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне. Между отметками 165.991 и отметками 165.207. Вынесла пара стопы продавца из диапазона, вернулась в него. Это была формация к дальнейшему снижению. Образовался...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
А какая гарантия на форекс? Сегодня ДЦ предоставляет нам возможность поиграть на бонусы, а завтра передумает. Или введёт новые правила, как уже было ранее - отрабатывать бонусные лоты на ИнстаФьючерсах. И никуда не деться, придётся исполнять. Или...
Вчера по GOLD, не исключала, что на снижении цены к поддержке 2675.00, могут не пробить поддержку, что приведет к еще одному откату в сторону сопротивления 2720.00, после чего опять на разворот к поддержке 2675.00. GOLD не смогло с первого снижения...
Добрый день, Auduchka! GBP/USD, H4. На 4 часовом интервале по каналу видно, что даже не сходили на границы, это падение интенсивности движения. Наверное, надо ждать взрывного рынка по GBP/USD. Уровень 1.2891 на графике H4 для GBP/USD усложняет...