Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
Euro vs US Dollar - Daily - вопрос - додавит ли доллар евровалюту до паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г....
День добрый. Да, быки на битке вошли в кураж. Снесли на своем пути все сопротивления: Вчера уже пострадали мишки, которые в прошлый раз продавили биткоин в 102-й фигуре. Под закрытие пятницы цена покорила 138-й уровень Фибоначчи (105366),...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...