Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пару AUDCAD в итоге вверх развернули и неплохо так в рост цена пошла. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, была всё-таки попытка уйти ниже трёх средних, но не задалась и, в...
Лена привет, хорошего отдыха в этот прекрасный субботний день! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов, при этом существенных изменений на дневном графике не видно, котировки по-прежнему остаются в границах...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара зашла в нижнюю зону канала Боллинджера, что говорит о вероятности продолжения движения вниз в глобальной перспективе. И на данный момент продолжаю в долгосрочной...