Рассмотрим как USDCHF торговалась на прошедшей неделе. По маржинальным зонам тренд восходящий, торговля прошла в фазе коррекции. Нарисовав разворотную модель "голова и плечи", пара действительно показала снижение.Чуток не дотянувшись до 1/2 НКЗ цена...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Прогноз по акциям Tesla (торговый инструмент #TSLA) на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 400.00. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
GBP/USD сейчас находится в зоне продаж, её диапазон ограничен сопротивлением на 1,22511 и не дает паре пойти в рост, если состоится его пробой, то цена направится к верхней границе канала в район 1,24384 и покупки станут наиболее оптимальным...