Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
По график - AUDUSD, видим после незначительных попыток, покупателей восстановить свои потерянные позиции, как вижу Медведи смогли и дальше доминировать в рынке. Сейчас основная тенденция в среднесрочной перспективе находится в Медвежьем настроение....
Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...
Ну тогда еще и виски “Isabella’s Islay” попробуете в таком случае, а то как со всеми ними без этого дела? И самое главное торговать только под Пиво La Vielle Bon-Secours цена которого $800 за бутылку, а то торговля идти не будет и лоси будут кушать...