EURJPY H4 Пара отбилась от сопротивления 164.867, добралась она до поддержки 161.109. Был здесь объём в покупку, сработали лимитки покупательские и пара ушла выше к отметкам 164.165. От этих отметок, она отбивается и обновляет прошлые покупательские...
Смотрим ф-ену..С екущих она не покупается..С низу показал уровень...Это недели.Как покупать ,вы знаете..от него и 30пп ниже..Есть вариант с текущих с разу в верх, ну может быть..Я по слежу. Пара селовая. Напишу от куда продажи.Уровни с верху...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Ниже поддержки 0.56732 был здесь объём в продажу и пара начала корректироваться. Затем снова ушла к прошлым максимумам, здесь она обновила их и добралась до отметок 0.57200. Снова ушла вниз, я...
Я как раз сегодня итоги в своем дневнике подвел. И там такие же мысли получились. Что мелочь по прибыли в неделю в 1-2%, может выдать по итогу года почти удвоение. И даже на пропе всего с 10К это уже интересно. А еще в виде диверсификации читал...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара EURGBP всё-таки снижалась и неплохо так. Однако вот продолжения снижения на новой неделе, тут ещё надо посмотреть. Тут у нас то ли восходящий тренд небольшой, то ли восходящий канал. Внизу линию хорошо...