Все мы любим рисовать таблицы, где депозит растет на n% в день, неделю, месяц и тд, и где-то в конце мы становимся миллионерами. Но план обычно проваливается еще на первых шагах. Так вот мне пришла в голову идея - планировать не прибыли, а убытки....
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
#GBPUSD Дело всё в том, что весь бизнес контролируют глобалисты, точнее, большую часть бизнеса, а те элиты, которые стоят за Трампом, это промышленники старые, аристократия и землевладельцы, и это меньшинство, плюс ФРС не контролирует, что толку...
Сегодня скорее всего пара EURUSD отыгрывала предстоящее заседание ЕЦБ, особенно если сравнивать с фунтом. Сделали коррекцию к уровню 1.1265 после пробоя треугольника вниз и если следовать технике, то падение может продолжиться до уровня 1.1080. Но...
Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...