Оля, привет! Отличного начала торговой недели. Цену по паре EURUSD, достаточно плотно пытались продавить ниже отметок уровня поддержки 1.0230-60, но, смогли удержать в зоне 1.0280-1.0335. Но, и выше, в следующую зону сопротивления, которая...
Поживём увидим. Я кстати ровно так же как ты рассматриваю этот вариант. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. Gold. Как только преодолели зону 0,5 ДКЗ 2665,24 2 января. Приоритетом рассматриваю покупки. Зоны выгодных покупок...
Всем привет! Из скважины, т.е. не разбавляя, она же холодная. В общем, почти как в проруби. И загадала. Я вчера весь вечер ждала ракету на BTC, подобную сегодняшней (под инаугурацию Трампа). Устала ждать, и на ночь, естественно, закрыла все,...
Цена на серебро колеблется вблизи восходящей линии тренда в районе 30,85 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля 2024 года в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл продемонстрировал сильный интерес покупателей к 200-дневной...
Приветствую, @Rusik77! Вероятно всё-таки гасит движение не СМА на часовом графике, а отсутствие покупателей по данной цене или присутствие продавцов? Но я бы не ждал прорыва на север, хотя понедельник и не показатель, тем более все ждут...