Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена из восходящего канала, образованного двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления вышла наверх. Цена пробила первый уровень сопротивления, синюю МА и, если...
EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...
Видишь, как о вах заботятся, добавляют вам в жизнь романтизма Ну, а что не зыбко? А по чуть покупать баксы не страшно, пока их оборот не запретили Вот это ты меня ткнула носом. Ну это я так понимаю ты про себя. Зато этот позитив помогает...
Я торговал практически всегда одной парой EUR/USD. Меня она устраивала и по другим инструментам не вёл торговлю. Но уже пять лет торгую нефтью. Торговать лучше одним торговым инструментом. Так удобнее торговать и проще. И прибыль даже больше...
С 2020 года с апреля-мая по октябрь не живу в городе. С астмой стало получше. Жить можно. 5 лет, да, ну а как иначе, из ничего быстро миллионов не...