EURUSD Прошедшая неделя прошла за снижением, цена снижалась, снижалась она в сторону поддержки 1.02893. Проторговалась цена в рамках диапазона, до этого также наблюдался диапазон, поэтому текущая неделя у меня приоритет был торговля в диапазоне. Так...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
#BTCUSD Технически актив достиг отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), подкреплённой средней линией полос Боллинджера, но пробиться выше неё пока не смог. В случае успеха восходящая динамика может усилиться к целям 100000.00 (уровень Мюррея ) и...
Валютная пара AUDCHF с текущей ценой 0.55497 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.55689 (рассматривался ряд из трех уровней...