Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...
Привет. Ну а какое это имеет отношение к тому где хранить крипту, ведь вся суть выше сказанного как раз кроется в безопасности активов как я понял, ну а то где хранится крипта это уже скажем так что отдельная тема. Ну а сид фраза состоит до 24 слов...
Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Валютная пара фунт доллар в четверг показала сильное нисходящее движение и это случилось потому что результаты заседания центрального банка Британии были заранее известны.Участники рынка явно понимали, что отработали их авансом.. Банк Англии был...
Торговля по индикатору волн, ждём удачный вход?, получится ли выигрывать чаще? Удачный вход лучше недельной торговли? Жахи по волнам, простая спокойная торговля, что лучше? Кому как повезёт! А главное всем приятного общения!...