Ну, и я немного подрисовал. Только я тебе наперед говорю, что могут быть неблагоприятные периоды. А у них нарисовано на истории. А на истории можно было и Сбер купить по пять рублей и уже на одних дивидендах озолотиться. Только это вчера было. А...
USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...
XAU/USD ,технический анализ. На медвежьем отскоке я прикрыл свою покупку с рынка "ручками", испугавшись начало большой медвежьей коррекции. Уж слишком агрессивно стали проходить продажи, и не выдержал напряжения и вышел с рынка с тем профитом, что...
Определенно что если есть прибыль и тем более продолжительное время то, конечно, будет мотивация у трейдера для дальнейшего покорения форекс рынка. Но вот если у трейдера не получается то тут и настроения нет. В таком случае конечно необходимо...
Как бы не хотелось затолкать EURUSD на поглощение продаж от 1,0489, но не хватает мне на счету каких-то пару миллиардов баксов, чтобы быстренько двинуть к 1,0489 котировку.))) Никак вчера не дали от максимального объема недели 1,0380 на 10 пунктов...