Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 162.04. При подходе цены к уровню - 162.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Согласна, но есть небольшие различия, только это тонкости, а само направление тоже вниз. Задержались в боковом движении, вроде и Трамп новостей много сделал и заявлений, но уже рынок не интересуется ими. Нужно...
Последние мои все попытки как то не совсем удачные и виной всему все равно выбор инстинкта для разгона. Выбранный для работы инструмент совсем не подходит именно под имеющийся размер депозита. Был бы депозит побольше, то конечно все бы получалось...
На чем попытка повышения вчера - сегодня совершенно непонятно, но приоритет при этом так и не обозначился. Во вторник 29 апреля нас ждет пустой день по ФА-событиям, драйверов обычных нет, из необычных - 100 дней Трампа, который топит корабль за...
USDJPY Пара с начала дня незначительно поднялась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...