Добрый вечер. Пара AUD/USD пока так и консолидируется в узком диапазоне (~0,6350-0,6450). Сейчас она спустилась к его нижней границе, так что вполне можно ожидать нового захода вверх. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий...
По моим взглядам, сейчас возможно собираются делать снятие ликвидности внизу, которая прямо сейчас находится ниже образованного ранее минимума и если сейчас курс USDCAD пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 1.3834 не будет пропускать цену...
Стоп-лосс я не устанавливаю. По этой причине можно сказать, что риск на сделку у меня 100 процентов. На самом деле происходит вот что: Обычная загрузка, если не брать разные дополнительные, составляет объем сделки размером в 10 раз больше депозита....
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, хотя для меня было важным по паре GBPUSD то, что мы сняли площадку в области 1.3431, но выше так и не получилось закрепиться, а поэтому у нас остается ложный пробой, тем более, что уже получилось так...
#Ethereum - Daily - май 2025 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 мая 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 01 мая 2025...