BTC Bitcoin 29.04.2025 И не мало тех, кто ждет откат и даже торгует его. В текущем месте продажи торговать не стоит, так как работают покупки и виден рост. То есть у нас имеются факты. А падение остается лишь в ожиданиях, которых я пока не наблюдаю...
Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...
Ну правильно подмечено, главное угадать с направлением. А не проще будет это попробовать проделать на золоте, оно думаю сейчас не хуже крипты летает. Если есть понимание, так почему бы и не рискнуть, малый депозит может принести нормальный профит,...
Котировки по Bitcoin снова растут на рынке и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что снова начал развиваться, нг уже от уровня поддержки 74460. Интерес теперь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как...
Валютную пару NZD/CAD рассматривал в контексте восходящего тренда, который стартовал во второй декаде февраля и не так давно возобновился после апрельского обвала. Признаюсь, что после вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста. На...