Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Текущее снижение в валютной паре NZDCHF, несмотря на уверенный настрой швейцарского франка, выглядит, как откат, а значит вскоре могут снова направиться вверх. Главное, чтобы продавцам не позволили закрепиться ниже 0,5100, иначе снижение могут...
Ты прав, чужие ошибки действительно не имеют для нас такой значимости, как свои. Когда мы сами вкладываем силы, время и эмоции в торговлю, каждая наша ошибка становится уроком, который мы запоминаем надолго. Чужие ошибки могут быть полезны только...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...