Это не имеет значение, так как это уже следствие чей-то игры. Вообще-то нефть и до отрицательной зоны была слишком дешевой: и по ноль долларов, и даже по пять долларов за баррель. Соответственно, ситуация развивалась не один день, но достигла...
USD/JPY, H4. Вероятно, по паре USD/JPY впереди ожидается снижение, стартующее либо от уровня 142.80, либо, если цена продолжит движение вверх, от цены 143.23. Возникает ощущение, что рынок приближается к решающему моменту, итог которого, скорее...
Хорошего четверга, Алексей! USD/CHF, W1. Совершенно верно - поддержка по месяцам в работе оказалась. Она у меня на недельном графике продемонстрирована. Очень сильная линия, от которой уже есть рост, и он будет продолжаться дальше на 0.8615. Как...
Я и представить себе не могу, сколько времени потребуется для сбора одного нормального депозита. Здесь точно придётся не снимать профит, чтобы поскорее достичь желаемого результата. Примерно одинаковые суммы нам нужно отработать, недалеко ушли от...
Цена будет ходить в канале от 1.3350-1.3250, GBP/USD. Индикатор хама показывает что намечается рост до 1.3330, возможно будет, но если смотреть на Н4 то увидим что индикатор смотрит вниз и цена конечно должна снижаться. На м15 прогуляется до 1.3330....