EUR/USD На данный момент надо признать, что мажоры включая нашу пару приостановили свою активность. Хотя опять же надо признать расстояние между лоу и хаем четверга составляет больше 85 пунктов. Ситуация может быть изменена после 15 30 по Москве, в...
В пулах я около нуля. До 10 % убыток. В ботах минус 14 %. Но в ботах депозит меньше чем на споте. Если прямо совсем-совсем взять общий депозит, и прямо от самых-самых пиков в декабре 2024, то депозит снизился на процентов 35. С учётом полностью...
А вот Мы по-разному торгуем и видим входы по-разному. Я отталкиваюсь от индикаторов. Индикатор хама показывает что идёт по прежнему снижение цены и я продолжаю торговать следом за индикатором он вверх я вверх торгую, он смотрит вниз я селли...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0720. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.0660. Если ситуация...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...