Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...