Доброго вечера. На NZDUSD видим пусть и плавный, но разворот или же по крайней мере попытку это сделать более менее внятную. Что стало проявляться в виде продвижения вверх. Точнее за сегодня толком и не выросли, но и упасть не дали, что было важно...
Сегодня по графику EURUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 1.0438, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 1.0452, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Здорова, Граждане! Читаю Всех Вас да перечитываю.... Молодцы! Грамотно! НО!!! Крепкий рубль нашему бюджету НИКАК не нужен! Нас всех уже психологически "приучили" к 100р за бакс. И по новостям нам "льют в уши" что и 110 хорошо для бюджета.... Так или...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалась в пределах нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...