Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2653.87 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Все старания продавцов оправдываются по паре AUDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Я вот вообще не удивлен. Я уже говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля по всем активам. #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки хорошо спустилась, но до цели совсем чуть-чуть не дошла и...
Приветствую, коллеги!! Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже...