Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
GBPUSD Снижение по GBPUSD продолжим и на следующей недели, приоритет в целом - снижение и цель 1.20700-1.19400,т.е цель снижения после теста цели FE100, уже цели FE161.8, но цель FE161.8 всегда практически всегда после отката или возврата цены снова...
Доброго времени суток. В нижней части своего графика я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой возможно находилась ликвидность EURUSD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное...