Приветствую, коллеги!! Не справились продавцы с возложенной на них задачей, потому что даже после гэпа, направленного в сторону юга, они не смогли удержать позиции, и покупатели развернули GBPUSD, в сторону севера, и уже перекрыли гэп, а так же...
Ты мне так и не ответил шо с лицом? Уже 2 недели у тебя нет х5 которых ты кричал постоянно когда играл в пиксель. Т.е пиксель по твоему должен стоить по 1 баксу Ты еще говорил что там все по плану слабые ручки выйдут будет памп, вот он памп цену...
Скорей всего так и будет. Будут выдавать монеты по 5% в месяц, чтобы курс не укатать и уменьшить нагрузку на стакан. А я вообще хочу, чтобы проекты выходили быстро и не тянули год и больше. На данный момент выглядит как хорошая сказка, но на деле...
На часовом интервале вы анализируете ситуацию и прогнозируете дальнейшее движение. Значит нужно пользоваться как по системе тремя экранами с разными интервалами. Так намного удобнее. Сам тоже держу в работе сразу несколько интервалов в работе и это...
GBPUSD Торги закончили на КТЛ, так что в понедельник она может и не перестроиться на падение. Но спуск к долговой ОЗ напрашивается, а то и пониже можем сходить.Не просто сходили, а гэпнулись ниже долговой ОЗ и ниже ОК. От круглого уровня 1,2250...