А потом перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Открыл...рассмотрел...на редкость, однозначная ситуация, вот только, как очень часто бывает на рынке, эту однозначность нет особого желания торговать. Итак, на графике...
Позитивные моменты есть, они в том, что раз кто то зарабатывает как я уже писал выше на первых 10 - 15 секундах начала торговли монеты, то возможно они это делают с помощью специальных роботов. Вот и нужно копать в эту сторону и разобраться, что...
Добрый вечер, Ибуш XAUUSD М15 Я не очень люблю такие безоткатные движения, так как на них сложно ориентироваться. В частности, цена на золото два последних дня прошедшей недели отрабатывала нисходящий импульс на тайм-фрейме М15, в рамках которого...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, техника диктует свои условия, которые говорят о возможном северном направлении. На графике,...
Я не понял что ты про тейк говоришь. Я думал ты хочешь там купить. Я ещё и думаю, какой смысл, если можно купить даже сейчас, по ценам ниже. А что купился в начале лета? Сейчас цены многих монет намного выше, чем цены с начала лета. А если ты ещё...