EUR/USD На Н1 тайме всё таки вышли ниже поддержки на уровне 23.6 и при этом пара торгуется немного ниже скользящей средней и это указывает на поддержку южного направления со стороны средней. Если сейчас уровень 23.6 не пропустит обратно выше...
Пара GBP/NZD придерживается бокового движения, расположившись между уровнем поддержки 2.1728 (Мюррея 2.8) и уровнем сопротивления 2.1850 (Мюррея 3.8), чуть выше которого, усиливая его потенциал, проходит линия Киджун H4. Возможно, пара была...
А сегодня, по ходу, взяли паузу, решили отдохнуть перед большим событием, имею в виду приход апостола Трампа на престол мира. Мне так смешно, многие ждут чудотворца, а приход чудотворца будет приход кровопролития в большом масштабе. Ну а вот как...
Добрый вечер! По паре USDJPY , все таки мне кажеться, что это нисходящее движение, только коррекция и на ТФ Н4 отметила нижнюю трендовую. к которой предполагаю, что пара еще дотянеться и уже от нее нужно смотреть на структуру цены, есть конечно...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...