Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
А ты давно проверял? Может это само убеждение, а по факту только молодеешь. Вот и тоже смотрю, а что-то взять не решаюсь. Можно было бы конечно попытаться продать Фунт, но именно он у меня меньше всего доверия вызывает. Золото для меня и дорого, и...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, никто не знает, что будет. Можно только предполагать. В результате торгов день за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1330 и она находится на ниже индикатора XamaSystem часового...
Так быть основателем нового ДЦ - это надо иметь жилку бизнесмена. А не все могут заниматься бизнесом - кому не хватает денег на открытие ДЦ, а кому и знаний. Остаётся торговля на форекс. Но при этом быть амбициозным, зачем? Амбициозный человек —...
Доброго вторника! Если смотреть на ситуацию по евродоллару среднесрочно, то хотелось бы получить рост в район 1.15+ с последующим снижением к 1.12. Начало недели у нас предполагается без особого новостного фона, поэтому можем получить движения в...