Сегодня с валютной парой GBP/AUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте и у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (2.0451) При...
USDCAD H4 Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и это говорит о продолжении снижения. Тут наблюдается диапазон, если пробивается сопротивление 1.43629, если цена закрепляется выше этих отметок,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Всем приятных выходных! Хочу немного поделиться взглядом на технический и фундаментальный анализ. Цена по серебру за эту неделю показала неплохую динамику движения, что, по сути, отражает рост на...
Золото на прошедшей торговой недели вновь установила рекорд, вернее сказать обновила исторический максимум. На этот раз отметка остановилась на значении 3056. После этого цена начала немного снижаться, однако сильно уйти вниз не получилась, снижение...
Кинул взгляд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую после отбоя цены от уровня 87.32 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...