Мне вот когда-то не хватило ста тысяч рублей для нормальной торговли, что на то время превышало тысячу долларов. А сейчас мечтаю о том, чтобы скопить 1000$ для работы. Вот оно, как получается, сколько не дай, всё равно окажется мало. Любого размера...
Доброго, Татьяна! EURUSD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (1.13525). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 2 Номер счета: 51483047 Сумма средств на счете: 28.60 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Мне где то на 11 баксов с шести 5 аккаунтов упало и всё на этом, может быть получилось дороже продать, так я заснул. Надеялся что хоть баксов на 30 со всех аккаунтов будет, были надежды что он выстрелит хоть немного. Так мне ещё на один аккаунт не...
Привет Володя! Если бы я выделяла наверху PD массив, то тоже бы про 0.8738 упомянула, а пока тебя исправляла с уровнем 0.8419, то и сама также написала. Конечно же, получается PD у нас располагается на 0.8737 и 0.8518 (у меня в терминале такие...