Доброе утро тебе, Наталья! Я тоже отмечаю поддержку на 3175. Но пока не понятно как пойдет цена. Я бы дождалась теста средней скользящей линии четырехчасового периода, что сейчас проходит на 3265. На момент теста сама скользящая может сместиться на...
Доброго здоровья, Юрий! Если остальные мажоры покинули места своей последней дислокации (тут не важно, ложно или нет), то австралийский доллар так и продолжает оставаться в балансе, а значит можно предположить, что выход из него будет мощным. Так...
Приветствую, коллега! Да-да, вчера был мир-труд-май. Но что-то данный праздник как бы давно перестал быть уже праздником, не находите? Вот когда нас гоняли строем на демонстрации - как бы через муки - была как бы радость А сейчас все как у...
Привествтую, Юра! И чего сразу наказать? Я делал всё, чтобы он у тебя отработал как надо! Даже свои мегалоты заряжал в покупку валютной пары EURUSD от 1.1296, но как ни крути график евродоллара баланс твой удержал всё-таки. Но вот вся загвоздка...
Роман, приветствую! Ну да, маркетмейкеры у нас не дремлют: то выбивали стопы у продавцов, теперь вот черед у покупателей пришел страдать. Их стопы действительно - безнадежно сносятся. Что имеем по XAU/USD в текущем моменте по показаниям индикаторов...