#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...
На Н1 по валютной паре EURAUD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.6560 и 1.6540, с целью дохода до уровня сопротивления 1.6600, при этом стоп лосс на уровне 1.6520. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 73.51. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Длительный нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5028 с разворотом вверх по паре NZDCHF на этом графике дневном поменялся на восходящий тренд. Таким образом стало выгодно покупать и сильный настрой теперь у быков. Вместе как гистограмма...