Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.57026. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Ну да #Bitcoin очень хорошо вырос именно на ожидание этой новости, вернее на слухах, а когда пришло все к делу Трамп начали юлить, а затем так вообще устроил войны тарифов, что привело к падению акций и крипты. Но в любом случаи цена уже начала...
Рискованный был бы вход, как по мне, и не потому, что сетап плохой, как раз на фондовом рынке все эти поджатия к уровню заканчиваются именно прорывом, а потому что время между 16:30 и 17:00 МСК - самое опасное для торговли. Хотя вчера как-то мирно...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой половине месяца...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 10 Номер счёта: 65528434 Пароль инвестора: z5cRA5Nt Сервер:...