Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую, Юра! 1.3450 - это был бы идеальный вход, а возможную Точку Входа из диапазона 1.3400-1.3404 я вчера упустил. Просто не стал расторговывать данный план, хотя может и нужно было бы послушать Valen10n в его же ветке, который ждал теста...
По валютной паре EURUSD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.1307. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...
Валютная пара AUDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 90.684), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Валютная пара GBPAUD. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPAUD. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 2.07229, а это под расчетным уровнем поддержки 2.08343 - вырисовывается неплохая...