Ты был прав вчера, цена действительно сходила вниз, как раз на этом я и выиграл 1200 баксиков вот только сейчас уже 2 раза ливнул. А у тебя как дела в трговле? Я ток и делаю что всё всегда сливаю))) вот даже сейчас уже 38500$, а ночью поставил на...
Есть развитие нисходящего тренда по паре EURNZD и начался он от уровня поддержки 1.8510 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
AUDCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 Сегодня пара AUDUSD демонстрирует попытки продолжить рост, отбившись от 200-й скользящей средней. Сейчас цена тестирует сопротивление в районе 0,6300, и если быкам удастся закрепиться выше этого уровня, то следующий...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...