#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! По эфиру сегодня была хорошая активность: после того как отработали имбаланс и смогли выйти в импульсную тенденцию, в теории до уровня сопротивления у нас получилось дойти, но получили откат — не...
Отмазка не прокатила По инвестициям например есть замечательные книги, которые не поверишь либо можно скачать бесплатно с официального сайта, либо получить в бумажной версии за какие-то там отзывы (сам не интересовался) если я не могу купить...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да очень похоже на то, что пара сегодня нам демонстрирует разворот вниз. Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях по EUR/USD, то вчера мы отбились бычьим свечным Поглощением от дневной зоны сопротивления...
Выбирайте, хоть по цвету ковриков, я тут причём? По поводу бога, скажу словами из старого фильма: "Какие ваши доказательства?" Опять двадцать пять! Какой уровень $85000? Почему он должен "устоять" или не устоять? Вот я нарисовал горизонтальную...