EUR/USD Да, дружище, у меня тоже Н1 в зоне южного цикла, да и полностью свои зигзаги отработал как положено. Ну и вчера нарисовал новый уровень 1.0858, где не только юг отменят, а ещё и Н1 развернут с юга на север. Но есть один момент, об этом...
У меня есть знакомый психолог. Она в шоке от других психологов и от того чему сейчас учат на общих курсах повышения квалификации. Не тому как помочь, а тому как выудить больше денег! Так что вы ошибаетесь. Как раз с запада это и пришло. Там к...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 162.498 выше облака. Облако,...
Здравствуйте, Serjon! GBP/USD, D1. Скорее всего так, потому что не прошли 1,3050, и ситуация на GBP/USD такая же как и на EUR/USD, там тоже сопротивление не пробили. Движение на юг продолжится и, кажется, оно закончится где-то около цены 1.2784....
У меня всё чаще стала возникать проблема с тем что не успеваю усреднить ордер. Так как вся торговля протекает в основном за счёт отложенных ордеров, поэтому не так часто слежу за движением рынка и соответственно пропускаю движения. И вот нехватает...