NZDCAD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Так как здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и пара торгуется ниже скользящих средних, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается...
GOLD Тенденция тут восходящая, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, и это говорит о возможной коррекции. Так как пара торгуется выше скользящих средних и тут восходящая тенденция, то это приоритет...
Представь себе, что меня ничего не задело. Да даже более того, VladDmitrich сделал мне советник по моему заказу. И даже высказался, что результат тестирования для него был приятной неожиданностью. Советник я поставил в терминал, есть там деньги для...
По паре EURUSD с момента написания предыдущего поста мои ожидания частично исполнились. Произошёл выход цены за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начался набор продаж. Прямо сейчас пара показывает рост, поэтому...
Приветствую. Совершенно с вами согласен. По CADJPY намечается обвал. Сначала пойдет движение к сильному уровню 101.70. А затем после коррекции нисходящий тренд продолжится. Второй вариант - это если вместо обвала цена пойдёт вниз более спокойной...