Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...
Приветствую, Алекс! С таким ростом никакой РМ (риск менеджмент) и ММ (мани менеджмент) не помогут - только работа со стопами. Если обратиться к СОТ-отчетам по золоту, то можно видеть там сброс длинных позиций хедж-фондами. При чем сброс этот...
По исходу вчерашнего дня остается лишь сказать о том, что я тоже ждала снижения котировок USD/CHF, но не дошли до той зоны, которую отметила. Собственно, ты ведь тоже рассматривал покупки глубже, чем цена дала такую возможность, а по итогу глянь...
EURUSD. Я про текущую ситуацию, а не про то, что было. Привет V V V. Ценник покупатели держат уверенно выше зоны баланс, что подсказывает о приоритете покупок. Вчера получилось по баловаться, и продажами, покупками, остался без всего, сняли всё по...
#CL / Нефть / OILUSD Да, кстати, по ходу именно это словоблудие и привело к подорожанию нефти, я об этом вчера подумал, когда увидел импульс вверх. Наверное, Трамп сам ставку сделал на повышения, ну почему бы не заработать на этом, если есть шанс....