#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Татьяна, приветствую! С Рождеством тебя и полные карманы профита! Да-да, ты права - быки появились на EUR/USD и дотащили котировки до первого расчетного сопротивления. Собственно - на этом все и встало. Что на сейчас ожидается по показаниям...
AUDUSD Пара с начала дня заметно подросла и вышла за пределы верхней границы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Приветствую Belaja, поздновато отвечаю, но такое бывает у меня... тоже в прошедшими всеми праздниками. Если говорить за недельный канал и рассматривать недельный период Gold, то тут как-бы сжатие идёт, а похоже на то, что рисуют треугольник. Если...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81199. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80302, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.79634....