Валютная пара CADJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 105.381, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GOLD У меня технически одно препятствие есть на уровне 3030, у меня как раз и был тейк под ним, престав, один пункт не хватило, но успел закрыть, взял 85 пунктов. Ну и на сегодня золото оставлю в покое. Но вернусь, обратно к уровню 3030, там от н1...
Трамп обещает превратить США в крипто-сверхдержаву: доллар, биткоин и метавселенная TRUMP Президент США Дональд Трамп официально объявил о завершении «регуляторной войны», которую начала администрация Джо Байдена против крипторынка. По мнению...
Сомнений нет у меня на счет роста цены в рамках бычьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что недельки по паре AUDUSD говорят на о возможном снижении, чего лично я также не исключаю и о чем говорю постоянно. При чем сейчас вновь начали снижаться и можно сказать давим на 0.63, при чем можем...