Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 56.10. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 58.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 194 п....
Добрый вечер. Покупатели по Золоту не намерены просто так сдаваться судя по всему, сегодня они активно отыграли по сути половину падения, при этом смогли пробить уровень 3055,24, если получится за ним закрепиться, то далее целью будет выступать...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15850164 Сумма средств на счёте: 21,06 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
Я решил поставить на вывод в криптовалюту и уже оттуда пополнить счет. Если проблем не будет, то завтра должны вывести и к RTH я буду уже готов приступать. Сегодня все равно на индексы пока только ругательные слова. Пока в борьбе, но эта...