GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...
На данный момент основными мастодонтами криптовалютного траффика на биржах остаются бтс , эфир , солана. К ним добавились догкоин , трамп и еще несколько политических токенов. Какой вывод можно сделать? В ближайшие несколько лет крипта будет иметь...
На сайте чикагской биржи публикуется информация о поддерживающей марже для фьючерсов, которую требует центральный контрагент для того, чтобы участник мог перенести свою позицию через клиринг, а вы интересуетесь опционами. Но даже если вы знаете...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...