GOLD Доброго времени суток, коллеги! Вчера золотой актив все-таки смог сделать добойчик вниз, скорее, это было похоже на коррекцию от волны роста, но, тем не менее. После чего благополучно откупилось. Азиаты откупали второй день подряд. Сегодня на...
EUR/CAD. Ну бык конечно молодец, до сих пор я смотрю пугает тех кто уже продал пару евро-канадец. Я думаю что в любом случае здесь с большой вероятностью мы продолжим именно нисходящее движение, потому что вряд ли цена сможет пойти выше зоны...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю трендовый разворот на верх. Возможно этот будет отскок от уровня 1.4030, а может и раньше сумеют канадца развернуть. Второй вариант - это пойдёт более глубокая просадка и тогда мне придётся репу чесать. У меня уже...
GOLD XAUUSD Само-собой, здесь если посмотреть, на сколько скорректировался жёлтый металл, ранее с установленного хая 3.165, если начальная волна была до 3к, это ещё терпимо было по коррекции, то после давление от медведей было больше, и ещё поддав...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...