Приветствую. Тренд по USDCHF продолжается нисходящий. И пока что я рассматриваю данное движение на верх как глубокую коррекцию. Которая скорее всего сейчас разворачивается и движение второй волны должно вернуть цену к уровню 0.8040 для повторного...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
EUR/USD, H4. Согласна, покупок не было. Канал, который теперь уже утерян, был для меня главным ориентиром по направлениям, пока были в нём, покупка до сопротивления у 18 фигуре была ещё возможно. Теперь по нему ориентироваться нет возможности, так...
Добрый вечер. Мы не всегда знаем точное направление йены, поэтому строим обсуждение. Согласно нему приедем к решению. На 9 мая 2025 года фьючерсы на нефть марки WTI (контракт CLM25) торгуются по цене $61.06 за баррель, при этом они...
Да не получается набрать прибыли. вон сегодня утром отлично евро провалилась и будем наверное и дальше падать, я даже не знаю что и с покупками дальше делать, понятное дело чтобы буду закрывать с минусом, вариантов точно у меня нет, все что...