GBP/USD kozer , у меня на дневном графике также все указывает на дальнейшие продажи. Смотри, ранее в рамках восходящего ценового канала было сформировано три полноценные волны роста и только две полноценные волны снижения, а значит велика...
Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...
Привет, Макс. Как говорится: "Довольствуемся что есть" - даже такой рост нам уже кажется взлетом ракеты, помнится в 2020 - 2021 году такие движения не считали такими уж большими - в разные года, разная волатильность, ну хорошо хоть #Ethereum вышел...
Мы на данный момент рассматриваем текущую ситуацию, и именно уровень 1,12000. Про текущий момент писал прокурору, что сомневаюсь в пробое данного уровня, и объяснял почему. Пока имеем отскок, а на этом отскоке имеем прирост открытого интереса по...
Индекс SP500 дает сложную оценку потенциального движения актива на следующую торговую неделю, кроме разве что наличия четкого бычьего нарратива. Да и цель текущего контекста движения присутствует. Это уровень ликвидности по дневному фракталу - 5729....