Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, что поспособствовало более быстрому переходу цены по паре на позицию ниже линии индикатора...
Все верно! Если трейдер начинает торговать в алкогольном опьянении, то исход как правило всегда один и это слив депозита. Я уже много раз в этой ветке приводила пример трейдера, который по пьяни слил свой реальный депозит в триста тысяч рублей,...
Нет, я ничего подобного не пью. Вообще стараюсь без лекарств обходиться. Потом иммунитет вообще работать не будет без лекарств. Ну да, нам в данный момент проще! Смотрю конкурс идет лихо, четвертый день конкурса и уже куча слитых счетов. Да как...
Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...