А про фибо уровни я тоже подумал, только выставлять я планировал не сверху вниз, а снизу вверх. Так мне, кажется, более логично. Как я уже говорил, главное результат. А вы свои результаты торговли не показали. И как вам, после этого,...
#Bitcoin Привет. На выходных биткоин частенько находится в боковике, только лишь на прошлой неделе показал активность, а на это придерживается тенденции. Трамп вряд ли чего-то нового скажет, если даже скажет, рынок не примет его слова всерьёз, пока...
USDCHF Тенденция здесь восходящая сломлена. Здесь наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящей средних. Здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Если пара уходит выше скользящих средних, то остаётся подождать, пока пробьёт сопротивление...
Так и есть. Вот этот то момент меня и смущает. Я тут все жду снижения поглубже. Но могут снять стопы под 1.2855 и снова уйти вверх. Навряд ли просто завалят ценник. Хотя ничего нельзя исключать. Обычно, чего меньше всего ждешь, то и происходит. ...
GBPUSD Ишимоку дневной ТФ. На дневном такой же сигнал продаж, как и по паре евро. Пара сформировала свечной паттерн на разворот в откат в коррекцию. Линия Тенкан выступающая при тренде первым уровнем поддержки пробита в пятницу закрытием дня. Ну по...