А "Просвет в облаках" вот на графике я обозначил. ...
Фиксация убытков — это стандартный инструмент, которым многие пренебрегают и от того их результаты становятся хуже, чем могли бы быть. Жадность и желание не терять деньги, а только их получать приводит как раз к такому результату и это необходимо...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного спустилась, достигла цели, поставленной на этот день и развернулась. А теперь можно откорректироваться. Не думаю, что эта коррекция будет большой, потому что пока нисходящий тренд сохраняется...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4335 и ниже уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую! Я бы сказал, что уже коррекция как таковая состоялась, по крайней мере мы дошли до уровня 1.2890 и потом дошли до 1.2970, что значительно в рамках данной пары и более старших ТФ. На графике это четко видно - 61.8 % Фибоначчи, но тут же...