Доброе утро. Получилось у покупателей по Фунту всё же развить активный рост, этому поспособствовало введение Трампом пошлин, и наверно еще несколько дней рынки будут приходить в себя и думать, что теперь с этим всем делать. В ходе этого роста...
Так и выходит, надо на пару лет забыть делать вывод средств, чтобы спокойно работать теми объемами что ты сейчас работаешь, вот у меня пошел второй год что коплю депозит и вот почти год не чего не вывожу, там собралось семь сотен, но это не...
Ну что покупки надеюсь тебя порадовали и продажи ты свои прикрыл, я на графике смотрю что цена ну просто супер полетела, а там расскажешь как у тебя получилось. У меня все стабильно, покупки мои закрылись, зависли только продажи, думал что такой...
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5569. Цена закрытия свечи 0.5504. Расположение цены Параболика...